2024년 5월 10일 (금)
(백) 부활 제6주간 금요일 그 기쁨을 아무도 너희에게서 빼앗지 못할 것이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 지난번에 동성애 주인공입니다..

비공개 []

2001-04-02 ㅣ No.1395

찬미예수님

제가 진짜 큰 죄를 지었다는것을 압니다

성소를 꿐꾸는 사람으로써 제 몸을 확실히 지키지 못한 점 죄송합니다

어제 성사를 드렸습니다

제가 동성애에 경험을 느꼈다고 신부님께 고백했습니다

신부님은 한동안 말씀이 없으시더니

이 말씀을 하시더군요

진심으로 주님을 사랑하신다면 몸을 담부터 잘 간수하십시오

이것이 보속입니다

이렇게 말씀 하시더군요

그래서 제가 넘 큰 죄 아닙니까?

주님께도 죄송하지만 제 주위에 있는 분들에게도 죄송하다고 했습니다

또 신부님께서는 오늘 복음 말씀을 잘 들어 보시라고 하시더군요

저는 4월 1일 복음 말씀을 어느 때보다 열심히 들었습니다

죄송합니다

주님 정말로 죄송합니다

제 몸의 순결을 지키겠습니다

723 0댓글쓰기

리스트