2024년 5월 10일 (금)
(백) 부활 제6주간 금요일 그 기쁨을 아무도 너희에게서 빼앗지 못할 것이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 뭔 말씀을...

비공개 []

2002-05-05 ㅣ No.2146

사람을 이상하게 매도 하지마세요

아직도 우리나라 여성들은 수동적이예요

더구나 성당을 다니는 신자들 경우엔

더그러하지요

신부님을 유혹을 해서 무엇 하려고요

오바 하지마세요

님의 말씀대로 골빈 여성들 없어요

본당에서 여성들이 아무리설치고 코앞에서

힝힝 거려도 신부님께서 안받아 주면 꼼짝못해요

그걸  아실라나

그래도 기본은 되여있는 신자들이랍니다

물론 외사랑하는 사람들도 있지만 거기까지예요

그쪽에서 받아주지 않으면 혼자 울다 지쳐서

하느님께 가까이 가면서 새롭게 발전 하는 아름다운

여성들 많아요

건들지 않으면 어쩌지 못해요

싸가지 없고 화냥끼가 없는한 그리고 그러한 여자들은

신부님들이 알아서 경계를 하시니 걱정할것 없는데

순박하고 착한 여신자들이 당한다는거죠

여기까지입니다

더나아가면 신부님들 흠집 내기로 계속갈거 같으니까요

몸과 마음이 건강하시길 객관적으로 생각을 하시길...

364 0댓글쓰기

리스트